Дух Демона...

Александра Хороших-Шукшина
ДУХ ДЕМОНА...

Дух Демона летает в атмосфере,
Он мечется крича: " Не верю!...
Он растлевает доброту - в золу...
Всё рушит и кричит: "Зову!..."

Мятежности не видится конца:
Он всюду разослал гонца
И тёмные дела творят повсюду,
Чтоб не жилось спокойно люду...

Но слышен! Слышен Божий Глас:
"Не много остаётся вас!..."
Всех Демонов и всех Иуд,
Я призову на Божий Суд!..."

Дух Демона летает в атмосфере...
Он мечется крича: " Не верю!..."