Жизнь-борьба

Максимова Ольга Владимировна
Каждый день нашей жизни-борьба,
как  на ринге  под светом ярким.
Приложить нужно множество сил,
редко бывают подарки.

Для того -миллион причин. Если
по жизни шагаешь один-неуязвим.
Решаешь все сгоряча,никого ведь
нет за спиной. 

Часто рубишь проблемы с плеча,
готов рискнуть головой. И неведом
страх и покой…

Когда  появилась  семья,ты в
ответе за них- ты другой. Все
отдашь для любимых, родных.
Проиграть  готов,ради них.