Инкогнито

Надежда Созинова
Здесь, где инкогнито бродит так много теней,
Всё - не о ней,
Прет из щелей
Мыслям её непонятная коллаборация:
Сотни отлайканных фото и тысяча дней -
От них не теплей,
Сколько не грей -
Место любви занимает инет-мастурбация...

Тест. Кажется, Сонди размажет сейчас по шкале,
Влип на ноле.
Диагноз нелеп:
Лёгкая форма? Дуальность? Потеря сознания?
Может, привыкнет к заслуженной похвале?
В маленьком зле -
Ближе к земле,
Произрастающем из дефицита внимания...

Край. Кажется дальше не будет совсем ничего.
Нет никого.
Ни одного.
Имя под толщей никнеймов увязло - не вспомнится
Стертый бэкграунд... Но вдруг она встретит его?
Там, глубоко,
В "стране дураков",
Где у него, как у вас нет реальности. Нет лица..
(1.08.20)