Заблуждение

Игорь Геннадьевич Журавлев
Как легко нам заблудиться
Среди раскидистых берёз,
И не возможно не влюбиться
В блеск любимых нам волос.

Мы запомним их причёски
И выражение лица,
Мы бываем так не ловки
Возле важности часа.

И казалось бесконечно
Будем мы встречать таких,
Только время бессердечно
И уводит нас самих.

22:20
08.02.2021
г. Энгельс