С моих слов записано верно

Тома Глинская
Увы, я больше не бунтарь,
Паршивенький мятежник.
Меня не трогает мораль
Всех ваших дамочек прилежных.
Тысяча женщин сокрыта внутри,
Неотделимых.
У каждой своя история позади,
Необратимая.
Поломался чувствомеритель,
Кажется в прошлом столетии
Наделил, словно проклял, Смотритель
Даром писать лишь трагедии.
А чего ещё ожидать?
От слишком нельзя, но всё равно буду
Пора наконец прекращать,
Плодить пубертатную смуту
Ты взрослая. ВЗРОСЛАЯ! Заруби!
Теперь "с твоих слов записано верно".
Этот мир набит глаголом скорби'
И ты в нем безлика и недоставерна.