Короток путь

Александр Жигар
Короток путь с рождения до смерти,
А Вы про это, хотите нет, хотите верьте.
Я никого не буду убеждать,
Что все на свете на ждать...
Вступая в битву помни честь!
Есть только долг - ни как не месть!
Есть правосудие и не слепое -
Ведь у нее же попадание прямое...
Есть свет, есть тьма - такая аксиома!
Кого-то ждут на небесах, кого-то дома...
По ком-то плачет мать, отец: -
"Еще вчера он был юнец..."
Но он родится в жизни новой!
Она не будет так суровой...
Она не будет так бедна -
Ведь для любви дана она.
Я не могу понять, что в этом мире держит нас?!
Мы боремся любой ценой за каждый час...
Боимся жизни ниточку порвать,
А вот, другому жизнь, мы не боимся оборвать?!
Мы дикое племя зверей...
Мне страшно становится от наших идей...
А что будет дальше - задумайтесь люди!
Вы судите сами, хотя Вы же не судьи.
Кто разрешение Вам такое давал?
Кто чистую душу Вам даровал?
Так вот, хотите нет, хотите верьте -
Короток путь с рождения до смерти!

03.10.2002г.