***

Васята
давайте как всегда,
без остановок и как там пшкин любил))
эта жизнь меня перестала вдохновлять к годам эдак к пяти)
вот родители шутили
...и бля дошутились...)))
нет смысла ребятки
не парьтесь
я серпа долго не мог понять
потому как в нем боролась ответственность за жизнь сына брошенного
матерью и его собственным неприятием мира
но у меня то детей нет
и потому я его сейчас понимаю как никогда
и сука!!! понимаю почему он меня тогда приметил!!
он же ****ь чуял!!
****ец
ребята простите но
я наверное опять пропаду на полгода год))

иначе
иначе
иначе
я типа хотел вернутся)) но!! бля!!!
не!!
вернутся не надо!))