Сиротинка

Владимир Булычев
Свобода и Любовь несовместимы;
Не смеет выбирать сама Любовь
Подобного себе без их согласия...
И в этом жизни суть. Ведь кровь

По венам не бежит быстрей у тех,
Кто не влюблён, при встрече...
И сердце глухо к поцелуям,
Когда в слезах лицо на их плече.

Судьба иль рок ведёт по жизни,
Случайны наши встречи или нет,
На небесах решения созрели?...
Никто не сможет точный дать ответ.

Любовь, конечно, может быть "свободной",
Пожалуйста люби, если охота есть,
Но безответная Любовь,как сиротинка...
Как письмена, которые нельзя прочесть.