Антистресс...

Анна Сухих
  Моя дочь купила антистресс...и дала помять его сестре...ну а та зажала отдавать...говорит-его прикольно мять...антистресс -теперь причина драки...две сестры сразились,забияки...и ввели семью в забавный стресс..нужен антистресс  и маме,папе,-просто всем...в магазе,верю...- есть...и не разобрали...весь...пока что...ведь причина спроса нам  понятна...