Луна колдунья

Шаира Линд
Луна – колдунья, глядит в окно.
От полнолуния вокруг светло.
Под сенью ночи, прокралась в дом,
Нежданной гостьей, осталась в нём.
Скиталась где-то, был долгим путь,
Ко мне спустилась, чтоб отдохнуть.
Бродив по Свету, ища свой кров,
Узнала тайны, других миров.
Холодным светом, покинет дом,
С лучом рассвета уйдет, вдвоём!