***

Татьяна Григорович 3
На какое-то время сбежать от  всех,
И почувствовать хоть на каплю себя.
Если люди кругом твердят, что в деньгах успех,
То зачем говорить о других вещах....

Можно быть абсолютно немым  и глухим-
Кем хотели видеть другие тебя всегда!
Ведь зачем рассказывать о дорогах / по ним не пойдут/
И зачем объяснять, что ты тоже совсем не дурак!

Если модно сейчас сыпать перец прям за спиной,
Улыбаться потом и смеяться в глаза,
То прости меня, друг, я тоже глухой и немой.
Жаль, что чувствую привкус сплошного вранья.