Глубокие отношения

Татьяна Серпиянова
рифмы
рыбка, когда, зыбко, вода

Когда-то.. Поначалу.. Всё ещё так зыбко :
"Ах, Рыбонька! Да где была.. сегодня моя Рыбка?" : ))

а вот... всё устаканилось : || - когда

иной раз думал : "где же та... вода?" : //
~~~~~~~~~
да поглубже

-------------------------------------------

В продолжение - Рыбной) темы

рифмы
леска, рыба, веско, глыба

ВЕСкий намёк на Глыба)льные обстоятельства

Подход он тонкий к ней искал и тоненькую леску,
чтоб на крючок поймать Такая! Рыба...

Со временем - Глобально думал более и ВЕС)ко :
ну что не сорвалась тогда - Такая Глыба : ( )