Вьюга снежная

Надежда Ямщикова
Разгулялась вьюга снежная,
Запорошила дороженьки.
От сверкания до нежности,
Не заморозьте ноженьки.

Под фонарями, вьюга с ветром,
Вальс Бостон  танцуют.
Одев леса перед рассветом,
Красотами чаруют.

Морозно - снежная зима,
Тонкий ажур оконный.
В вихре чуть видна луна,
Сосулек перезвоны.

Ёлочки в белых шубках стоят,
В паутинках рябинки мохнатых.
Берёзки в Манто,  яркий наряд,
А сосны в шапочках ваты.