Луна в окно мне постучала

Галина Гагалева
Ночь в чистом поле  с ветром танцевала,
Потом грустила на опушке леса,
На звёздно-голубое покрывало
Смотрела с неподдельным интересом.

Мир отдыхал, лишь тишина звучала
Прохладой теней, алой мглой рассвета...
И вдруг луна в окно мне постучала,
Шепнула: "Напиши, дружок, про это."

              +++++++++