Марику посвящается

Владимир Пилипенко 2
Мы познакомились в ментовке
Меня туда наряд доставил
Ударил в транспорте подонка
И мент меня сидеть заставил.


Потом мы долго с ним дружили
Он воевал и был в Чечне
Встречались в праздники и пили
И говорили о войне.


Ушел в отставку, был майором.
Купил холсты и стал творить
Писал пейзаж, был я в котором
Он обещал его мне подарить.


Не вирус COVIDа его убил
Сама система бросила лечить
Он бы, конечно вирус пережил.
Ему хотелось чуточку пожить.



Ушел из жизни мент  хороший
Он человечный был мужик
Могилу снег прикрыл порошей
А холод в душу мне проник.