На закате

Зарина Морская
На закате тихо плачут ивы,
и багрянец красит ярко небеса,
волны моря плещутся игриво,
нежно обнимая берега...

Ты молчишь... И о любви - ни слова!
Но глаза твои о многом говорят -
в них  застыли лучики восторга,
как они к себе меня манЯт!

Шорох волн, взбегающих на берег,
хочет заглушить твои слова!
Но даже чаек не мешает клекот
мне услышать -"Я люблю тебя!"...

На закате тихо плачут ивы,
роняя слёзы счастья на песок,
мерцают в небе звёздочки игриво,
даря мне счастье, радость и покой...