Учитель

Каган Султанов
Не ищешь ты авторитетов,
Не смотришь знаниям в уста.
Священников, жрецов советы,
Внушают слушать их слова.

Ты говоришь, "какой учитель,
Научит бога понимать.
Как он тебя к нему приблизит,
Что может он о боге знать".

Проблема пониманья в сердце,
За гранью видимого, чувст.
Но говорят, что буд-то вместе,
С учителем к нему прийдут.

Но правда в том, что все иначе,
Посредники уж не нужны.
Твой выбор, действия и страсти,
Они лишь значимы в пути.

Ты проживаешь жизнь лично,
Твоя судьба - твоя душа.
Учитель не разделит вместе,
Все то, что сделала она.