Двести лет спустя

Виктор Фурдыло 2
У лукоморья дуб хвалёный,
Тот , про который Пушкин пел,
Теперь уже он не зелёный,
С годами явно постарел.
Кота не видно,знать-то помер,
Ну сколько можно так ходить?
Цепь распилили.Кончен номер.
Теперь там некому бродить.
Русалка- старая бомжиха
Всю жизнь на ветвях: скок да скок,
Сидит угрюмо, тихо, тихо,
Не подаёт и голосок.
А леший смело верховодит,
Там так лесничего зовут,
На браконьеров страх наводит
И взятки, явно, не спасут.
Там на неведомых дорожках
Посты охранников торчат,
Там виллы не на курьих ножках
Растут грибами наугад.
Там тридцать витязей прекрасных:
Спецназом кличут этот мир.
Их тренировки так ужасны,
Ведь с ними дядька- командир.
Там королевич мимоходом
Пленяет девушек не в ЗАГС,
Там за утехи им доходом
Маячит всем зелёный бакс.
Царевна там совсем не тужит,
Ей бурый волк так ни к чему,
Ведь с кокаином она дружит
И тяга к прочему дерьму.
Там ступа с Бабою- Ягою
Всего лишь антиквариат,
Там есть ракеты под землёю,
Сильнее бабы во сто крат!
Там олигарх над златом чахнет,
А рядом бедствует народ,
Придёт черёд и шандарахнет:
Народ себе всё заберёт!
Но я там не был, мёд не кушал,
Ах , жаль учёного кота!
Я сказки бы его послушал
И песни.Просто красота!!!