Бессонница

Алиса Шелихова
Мне, ребята, не до сна,
Если рядом спит жена.
Скоро стану инвалид, —
Так она во сне храпит!
До утра овец считаю
И никак не засыпаю

А еще такой был случай,
Как проверка на везучесть:
Коль везучий, то ты смело
Станешь вмиг миллионером.
А конец игры таков —
Я остался без трусов!

Ночь мне сыплет соль на рану, —
Я давно уж стал бараном!