В те дни... триолет

Анатолий Уминский
В те дни нельзя вернуться, как ни жаль
И с памяти стереть совсем не просто.
Скрывает всё тончайшая вуаль,
В те дни нельзя вернуться, как ни жаль.
Воспоминания мои - хрусталь
В прямом значении и переносном...
В те дни нельзя вернуться, как ни жаль
И с памяти стереть совсем не просто.

    *.   *.   *.   08.02.2021г.