Без морали просто закипело

Вадим Станиславович Николаев
Затыкая нам рты,
Как врагов бьют резиновой палкой.
Озверели менты
Ни чужих ни своих им не жалко.

На приёмах врачи
Очень часто о том забывая,
Что должны нас лечить,
Во владельцев Вселенной играют.

В соцзащите, в РОНО,
в детском саде, в налоговой, в школе
Снять возможно кино
О вошедших в чиновников троллях.

Это те кого мы
С заработанных кровных содержим.
Это наши умы,
Совесть, гордость, оплот и надежда.

Ну и в чём же мораль?
Да ни в чём просто вдруг закипело..
Нам себя ведь не жаль,-
До других нет тем более дела.