Люблю тебя как первый раз

Александр Щербаков 9
Люблю тебя как первый раз,
До каждой клеточки, до поры,
Без лишних слов и лишних фраз,
К тебе мои лишь только  взоры.
Хочу всем телом осязать,
В свои объятья заключить,
Как бриз морской тебя ласкать
И в быстром танго закружить.
Сквозь губы  жадный поцелуй,
Пускай услышит стоны счастья,
А ты душа лети, воркуй,
Захваченная,  негой сласти.
И мы в плену объятий жарких,
Теряем  наш бесстыдно  разум,
Летим в пучину чувств пленящих
И наш полёт любовью связан.
Что может быть прекрасней чувств,
Любви безумной и желанной,
Где каждый вдох и каждый  стон,
Как дух идиллии блаженной.
И только скромная кровать,
Свидетель тайности секретов,
Лишь будет немо наблюдать,
Без всяких свойственных запретов.
И терпит наши страсти простыня,
Вся смятая и влажная от пота,
И в апогее  пламенем горя,
Окажемся в кругу водоворота.
В истоме сладостной уснём
И лишь рассвет наш сон нарушит
Нам хорошо с тобой вдвоём,
А больше нам никто не нужен.