Кукловод

Кристина Земскова
А ты меня ведь не любил    
В душе твоей всегда сомненья 
По шахматной доске ходил Безжалостно, бессожаленья.

Ты в короля любил играть
И куча пешек вокруг рядом.
Ты кукловод, но как же так?
С души твоей отпила яд.
Я отравилась на мгновенье.

Отпив бокал любви с тобой
Остановилось время
Но что же  делать мне?
Не поняла любви творенье!

Слова красиво говорил, а в них
Скрывалась злая сила
Души ты раны взбередил Безжалостно,бессожаленья.

Ну что ж закончен бой,бери медаль,
Ты выиграл, я проиграла.
Но не забудь любви закон-
Играя сердцем,ты свое теряешь

Ну что ж поделать путь такой,
Я справлюсь точно обещаю.
Себя прощаю за любовь
И с благодарностью впускаю
Полеты песен и стихов!!!
И ВСЕХ РОДНЫХ БЛАГОСЛАВЛЯЮ!!!