Жизнь - интересная штука

Светлана Вытягова
Ты не Онегин.
Я не Татьяна.
Встретились поздно.
А, может быть, рано.
Так-то конечно.
Или не стану.
Всё как-то в спешке.
И не по плану.
Чувства приходят -
Даже не спросят.
В юности голову
Резко нам сносит.
Жизнь, ведь она
Интересная штука.
Кому-то - веселье.
Кому-то - наука.