ТЫ

Светлана Вытягова
Ты - создание Бога
На этой земле,
Проявленье природы
Во всей красоте.
Ты являешься миру
По утру росой,
Ясным светом небесным,
Зарёй золотой.
Ты водой родниковой
Хрустальной бежишь.
Ты - дыхание ветра.
И в тебе сама жизнь.