Свадебное

Светлана Вытягова
Под звон колечек обручальных
И песен праздничных венчальных,
Под звуки вальса Мендельсона
И вечного любви закона,
Под радость общую молвы
Сегодня в брак вступили вы.
Живите в мире и согласьи,
Дарите вы друг другу счастье.
Чтоб дом был чашей  верхом полной:
Гостеприимной, хлебосольной.
Пусть будет свет гореть всегда
Надежды, веры и тепла.
Желаем вот ещё детей.
Да не тяните - поскорей.
И по дорожке вам одной
Дойти до свадьбы золотой!