Чудо дворец

Инесса Лукьянова
Что за дворец в Геленджике
Чья это резиденция?
Ответили эффектно
Если сразу огласить, будет не корректно.

И я решила-царь Салтан
Владел дворцом когда-то
Плесень есть,а пыли нет
Немножко странновато.

Но объявился сам хозяин
В его честь нужен фейерверк
Глаза скромные-"не барин"
То был Аркадий Ротенберг.

И,как истинный хозяин
На плесень должен среагировать
Миллиардер,"спортивный парень"
Дворец стал ремонтировать.

Сказал отель там вроде будет
Ну,в общем "для людей"
Его народ наш не забудет
"Творца  грандиозных идей".