Вопросы

Кристина Земскова
Закаты и рассветы
В них расстворяюсь я.
Меня как будто нету
И звезды в небо
Унесут меня.

В чем смысл Божий
На планете,пытаюсь
Я понять живя.
Зачем пришла?
Зачем любила?
Зачем грустила иногда?

Вопросов много-
Только ветер уносит
Мысли навсегда.
Хочу увидеть я планету,
Где нет войны
и боли нету.
Чтобы свободной
я была.

Хочу как птица
На рассвете взлететь
Как ветер.
Но ветер уносит
Мысли навсегда.

Моя неведомая сила
Уйдет со мной,
Как птица феникс
Я полечу домой ,

Я полечу туда где
сон,где вечность.
Где счастье есть
И есть ответы
На вопросы ,
Что я задала.