Настoящий мужчина 17

Моника Талмер
Настoящий мужчина этo лабиринт ненастoящий тупик

Настoящий мужчина этo сказка ненастoящий указка

Настoящий мужчина этo клад ненастoящий хлам

Настoящий мужчина этo танец ненастoящий шманец

Настoящий мужчина это мистика ненастoящий дуристика

Настoящий мужчина этo сладкие сети ненастoящий паутина

Настoящий мужчина этo истина для ненастoящег истина в вине

Настoящий мужчина ищет одну-единственную ненастoящий считает что это он один единственный