Купидон

Галина Полубоярова
Колчан и стрелы наготове,
Ум ясный и пытливый взгляд,
Плывет толпа,и где- то двое,
Идут,не ведая преград.
Движенье к цели,взгляды быстры,
Они увиделись,Стоп-кадр,
Ну,вот,стрела готова.Выстрел...