Книксен ЗаСхимницы

Лала Ша
Как однострочниками выспоренных любовей -
Памфлетом восприму клику через барьер...
В тенИ творят Реми, Рене, Мольер -
Руми по ним звучат без славословий...
Без крови, хамства, ханжества и болей...
В тиши поёт их память соловей...

(С)ЗаСхимница@2021