Мысли

Кристина Земскова
Мы на планете этой вечность.
Я разгадала смысл бытия.
Я поняла одно,что карма
Это мысли исправив их,
Исправится и мир вокруг тебя.

Мне снятся сны,виденья
Мне приходят часто.
Хочу одно я улететь однажды.
Взмахнуть крылом и в небе расстворится.

Ведь мы живем во сне,
Проснуться получилось.
Все что внутри тебя
В зеркальном отраженье
Увидишь ты вокруг себя.

Развей свои сомненья
Взгляни на мир ,пусть
Сердца двери распахнутся
И люди все от сна проснутся.