Вечер...

Любовь Романтичная
Вечер. Нахлынули чувства...
И побежали мысли гурьбой...
Абстрагироваться, это искусство,
Когда тебя нет рядом со мной.

Очередной раз пытаюсь отбиться
От них, как от назойливых мух.
Ещё немного и мне удастся забыться
От свиданий, что не случились вдруг.

Это предостережение от будущих разлук.

Любовь Романтичная 2021г.