Блогер за идею. Идейный блогер

Андрей Барышев
- А я с тебя, блич, Эндрю,
вааше - фигею!
Какой-то блогер странный
- весь за идею"!

А я такой идейный,
такой неприличный.
Для вас непонятный
от вас отличный

Как можно так, без денег?
ведь в понедельник
Придёшь ты, блин, в пятёйрочку и скажет "ВАХ!"
Какой то страшный страж
он хачик и бездельник
хоть и на евреев
работает бля нах...

А ты сидишь на кассе
Губы скрыв под маской
А для кого ты сегодня накрашивала губы?
И только глаза
как будто из сказки
Смогу я заметить
в глазах твою Мечту!

А я для тебя куплю шоколадку
И тебе подарю, всем вокруг назло!
И менджеру твоему в глаз дам для порядку
- Это я купил всем вам бля назло!

Ты будешь ночью идти
домой после смены
И думать. как глупо
Идти домой одной!

Помнишь школьные перемены?
Вот и считай, что тебе повезло!
После трудной смены - большая перемена
я подарил шоколадку
всем козлам назло!
:-))0