Выступает апрель осторожно

Светлана Асадова
Как болит голова,
В атмосфере давление скачет.
Может это весна,
Все способная переиначить?

И мозги набекрень,
Мысли в кучу согнать невозможно.
Это месяц апрель,
Выступает, как зверь, осторожно.

Будет май, но не край,
Просто к краю поближе немного,
Устремляется вдаль,
Моей жизни большая дорога.

Вот бы снова начать,
Ярко, празднично и феерично,
Ни о чем не страдать,
Верить все завершится отлично.

Все что было нельзя
Станет просто, доступно, не сложно,
Деньги есть и друзья,
Нужно счастья побольше немножко.

Просто жить, просто плыть,
Как на лодочке вниз по теченью,
Научится любить.
Не удачи, а просто мгновенья!

Я спешу, я дышу,
Что бы  вволю успеть надышаться.
Для того и живу,
Чтобы в памяти доброй остаться!