Деревенская жизнь

Игорь Трунов 2
 Пусть  в  деревне  домов  нет  кирпичных,               
 В  деревянных  тепло  и  уют.               
 И  людей  много  там  симпатичных,               
 Петухи  с  соловьями  поют.               
 Нет  на  свете  прекрасней  местечек,               
 Нет  на  свете  прелестней  краёв,               
 На  дворе  красота  для  овечек,               
 На  лугу  благодать  для  коров.               
 В  жаркий  день  искупаться  в  речушке,               
 И  в  работе  друг  другу  помочь,               
 И  чайку  вместе  выпить  по  кружке               
 Деревенские  люди  не  прочь.               
 Красота  деревенской  природы               
 Без  сомненья  не  знает  границ,               
 Ароматов  полны  огороды,               
 И  в  лесу  слышно  пение  птиц.