Чай с вареньем

Вячеслав Сарафанов
Встал я сегодня рано,
Встал я сегодня рано,
И за оконцем белый
Вижу лежит снежок.

Сел воробей на раму,
Сел воробей на раму,
Я ему кинул крошек
- Не голодай, дружок!

Блюдце стоит варенья,
Блюдце стоит варенья,
Булка простого хлеба
И ароматный чай  .      

Будто бы слышу пение,
Будто бы с неба пение,
А за оконцем ярко
Солнца горит свеча.

Солнца играют блики,
Солнца играют блики,
Солнца играют блики
Радость даря земле.

Ягоды земляники,
Ягоды земляники,
Ягоды земляники
Слаще на свете нет.