На прощание зима ветры строит в ряд

Ольга Рыбкина
На прощание зима
Ветры строит в ряд.
Непослушные снежинки -
Кубарем летят.

А одна стучит в окошко
Снежным кулачком.
Осыпается немножко
Снежный пух с бочков.

- Если грустно одному
Будет без меня,
Я весной к тебе приду
Капелькой дождя.

Я в ответ ей помахал
И прильнул к окну.
Кто-то мимо пролетал,
Я свою всё жду.