Поздний ужин

Сергей Кутявин
Закутаемся в шерстяные пледы,
И на скамеечку, поближе к очагу,
Забудем. наши горести и беды,
Я нас с тобой от них уберегу.

На шампуры насадим бережно кусочки,
Свинину, помидорчики и лук,
Прохладны нынче в Сочи стали ночки,
Давай по первой, чтобы не было разлук!

В углях танцуют сполохи фламенко,
Как дьявольские танцы на костях,
Ко мне с бокалом пересела на коленки...
Кирпичик первый в будущих страстях.

Тебя с колен сняв, крепко поцелую в губы,
Шашлык готов, а значит по второй.
Ты слышишь, в небесах, златые трубы,
Благословляют нас в любви с тобой .

Стих звон бокалов, угли остывают,
Кирпичики страстей уже не сосчитать,
Сердца от сладкой и мятежной боли тают,
Мы будем повторять...опять, опять. опять...

      Туапсе.  08.  02.  2021.