Идите уже с Богом!

Людмила Сёмина
Идите уже с Богом,
глаз не лежит на вас. 
У вас своя дорога
и вы мне не указ!

Какой-то вы нелепый,
а я полна идей. 
И мне бы Джонни  Деппа,
зачем мне прохиндей?

Чего вы прилепились?
Спешу предостеречь,
чтоб вы поторопились,
дабы себя сберечь. 

Спасайте свою шкуру,
пока я к вам добра.
Ведь все мы бабы-дуры,
и сделаны с ребра

Пока не передумала
и шанс дала уйти,
давайте, до свидания,
счастливого пути!