Дуплетом с Никой Марий

Александр Ганул
              ***
Блистало море в солнечных лучах.
Мир изнывал и плавился под зноем,
Когда из пены, весь покрыт волною,
Восстал мужчина в розовых трусах.
Ступив на берег белою ногой,
Пошел вдоль моря, мускулом играя.
И на груди огромной, волевой,
У серца надпесь: не забуду Раю
Был берег полон утомлённых поз.
На водной глади блики бутто стразы.
Гулял он громко выпуская газы,
Задумчив, статен, молод и тверёз.
И женщины, кидая жадный взгляд,
Бежали вслед, без верхнего покрова.
Читая текст от плеч ползущий в зад:
МурмАнск. Июль. Морпех. Буханкин Вова.
 
              Ника Марий
      
           ***
Поднимите взоры до небес!
(Сдался этот вам Буханкин Вова!)
Там летит полковник ВВС
И горланит песню А. Серова.

Заглушая двигателей рёв,
Скорость звука преодолевая,
Он дырявит облачный покров...
Девушки - Маруся, Роза, Рая

Смотрят, как он машет им рукой,
А другой рукой штурвал сжимает...
Слёзы из девичьих глаз рекой
Льются... Ветер кудри их ласкает...

И когда он унесётся вдаль
И инверсионный след растает,
Роза, не тая свою печаль,
На ромашке бледной погадает.

Кто только не писал дуплетом на этот стиш Ники...
Не удержался и я .