У всякого Волка...

Илья Ключник
У всякого Волка есть свой интерес:
Кого-то волнуют Принцессы,
Кого-то манит тихий лиственный лес,
Кого-то - Охотник с обвесом.

Один ищет мяса, другой - пирожков,
А третий - Попутчика с песней.
Попутчик споет о пути облаков,
А с песней идти интересней.

У всякого Путника свой интерес:
Кого-то волнуют Волчицы...
А может быть Волк в шкуру Путника влез -
Тут всякое может случится.