Ничьи

Эризо
В последний раз руки коснись -
как в первый раз.
Ночной вокзал и мы одни..
Нелепость фраз
мы понимаем и молчим -
ни слов, ни слёз.
Ничьи теперь с тобой.. ничьи,
как стук
колёс.

Как эти рельсы в никуда
и так же врозь.
..ничья, как талая вода -
уже всерьёз.
..как первый сероглазый дождь -
не твой.. ничей.
Как переигранная ложь -
весна..
зачем?

Синдром ночного мотылька -
любить свечу.
На молчаливое "пока"
я промолчу.
Твои глаза теперь не лгут..
в них нет свечи.
И эти несколько минут
уже
ничьи.





так же - старенькое.. ностальгическое )
текст был написан на музыку Алекса (RastoMail) c "Неизвестного гения".