Настoящий мужчина 16

Моника Талмер
Настoящий мужчина этo хорошая сигара ненастoящий окурок

Настoящий мужчина этo роскошь ненастoящий пустошь

Настoящий мужчина этo хьюмидор ненастoящий пепельница

Настoящий мужчина этo экстаз ненастoящий бедтрип

Настoящий мужчина этo пламя ненастoящий дым без огня

С настoящим мужчиной горишь с ненастoящего угораешь

Настoящий мужчина это море удовольствия капля  ненастoящего убивает лошадь
 
Настoящий мужчина этo жизненная необхдимоть ненастoящий дурная привычка