Одиночество...

Ольга Эваз
Ангел мой,
Почему, я не чувствую силы и объятий твоих нежных крыльев?
Ночью время Теней...
Я молю, разреши от безумств и страданий под ними укрыться...



Как же мало порою
Для счастья нам нужно, всего лишь, бесценное время...
Одиночество лечит...
Только, тех, кто не может ни с кем разделить это бремя...

День... и месяц... и год...
Все проходит, меняя условия жизни и праведность истин.
Мне вокруг все твердят...
«Он с другой и давно уж пора с ним проститься»...

Облик твой,
Все размытей и голос твой в памяти тише и тише...
Я не стану звонить,
Да и ты мне уже никогда не напишешь...

Я желаю Любви...
Обрети свое Счастье с другой, той, что рядом с тобою...
Я тебя отпускаю...
Мысли, чувства и сердце свое для тебя я закрою...

Я в своем одиночестве
Стану свободной, покоряясь законам Пространства...
Этот путь только мой...
Мы с тобой никогда не должны были в жизни встречаться...