Пространство говорит

Анна Забудько
Пространство говорит: Быть в Потоке....каждый даст этому понятию свой смысл, в зависимости от уровня вибраций.
Раньше бы сказали что пришло вдохновение , посетила муза, божье благословение, удача и т.п.
В любом случае это сонастройка Души со своим Истоком. Бывает спонтанной или путём  "подключения" через Мастера.
Быть в потоке, значит стать на время сосудом для божественных энергий.
Творческие люди, мистики, лекторы, пророки, находясь в потоке несут в мир энергии высшего порядка. Многие ощущают, говорят: будто и не я это говорю, творю, а через меня...
Быть в потоке - это быть проводником, со - творить с Богом Творцом