Открыться

Ра-Ман
Изрочено.
Сточено.
Разворочено.
Измучены.
Скрючены.
Скручены
В бараний рог.
Не слышал Бог
Треска костей и жил.
Жил-не жил,
Какая, блин, разница!
Кто-то куражится, дразнится,
Кто-то пинает под дых.
В зоне простых
Непреложных истин
Мочальной кистью
Солнце рисует
Веснушки на лицах
Тех, кто рискует
Открыться.