Хранить границы света и добра

Вера Козарь 1
Хранить границы света и добра.
Стоять несокрушимою стеной.
И отражать желания врага
Владеть землёй, моей родной землёй.

Там, за границей, жизни больше нет.
Она вся тут – от неба до глубин,
До самого ядра планеты сей,
И бьётся и пульсирует сильней.
04.02 - 08.02.2021 г.