Плетутся зимнем кружевом оконным

Олечка Макарова
на «Плетутся мысли мрачным караваном...» (Иннайя)
http://stihi.ru/2020/09/18/6614

Плетутся зимнем кружевом оконным
Все мысли в чём творится беспредел.
Ждём новые в июле вновь законы...
Законы повышенья снова цен.
Морозно на душе, ветер с Амура
Усиливает похолоданий стынь...
И синусоид мчит температура,
Народ страдает только славянин.

Не до любви, когда сердца застыли...
Застыло сердце, тело изо льда.
Как хорошо в СССР все жили
И тридцать лет - все впроголодь - года!




ЭКСПРОМТ:

Всплеск эмоций, так прекрасен!
От души идут слова,
слог чистейший и понятен,
как в ключе лесном вода!
Нам повезло, что мы пожили
Где было настоящим всё.
Лечить - так значит нас лечили!
Учить - так лишь через добро!

Николай Шустиков   08.02.2021 19:52