Александриты... 69

Александр Михайлович Токарев
Сосредоточился на внуках,
И на поэзии чуток.
Жить слаще в радости, не в муках…
И рано подводить итог.
*
Я не зову Русь к топору,
Призыв один мой: «Быть добру»!
*
Февраль 2021 г.,
Финский залив
*